La Magia de Poder Cambiar.

La Magia de Poder Cambiar.
Anclajes Mentales para el Buen Humor Productivo

Hábitos y Anclajes

Un Blog para recorrer FRASES o CONCEPTOS como en LA ACADEMIA y poder pensar o discutir como en el LICEO!
LA IDEA ES QUE CON ESTOS CONTENIDOS SELECCIONADOS APRENDIDOS Y UTILIZADOS, PUEDES, SIN DUDA ALCANZAR EL BUEN HUMOR PRODUCTIVO PERSONAL!

martes, 6 de agosto de 2013

REPLETA LA BANDEJA DE ENTRADA...

 

Diapositiva20MOVIDITA LA SEMANA EN LA RED

Actualizaciones de tu red extensa
Conecta con ellos para averiguar lo último

 
 
 

Marianela Lloret

 

Marianela Lloret ¿Tú o alguien que conoces está interesado en un puesto de Account Strategist en Frubis? ¡Échale un vistazo a este empleo! #Job

 
 

Account Strategist

 

Account Strategist

 

El account strategist debe incorporarse al equipo de publicidad online de Frubis, será su función la de planificar, crear y optimizar cuentas de publicidad principalmente en buscadores para los...

 

Conectar con MarianelaConectar con Marianela · Comentar

 

 
 
 

 

Carlos Rafaelli

Profesional con expertiz en temas de Comex

 
 
 
 
 
 

La Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) junto a la Cámara de Comercio Exterior de Santa Fe (CaCESFe) organizan el presente Seminario de formación teórico práctica con el objetivo de brindar a los participantes conocimientos integrales en relación a los Sistemas de Gestión de calidad para la Industria de Alimentos, incluyendo el marco normativo/ legal vigente.
Dirigido a
El curso se dirige a Gerentes de planta, Responsables de producción, Responsables de calidad, Jefes de área, Jefes de laboratorio, Jefes de
línea, Inspectores, Supervisores y Personal que esté afectado a los procesos productivos en la industria de alimentos.
Duración y Cronograma de encuentros
Duración Total: 16 hs. distribuidas en 4 encuentros de 4 hs. cada uno de ellos.
Miércoles 04/09 : 15:00 a 19:00 hs.
Miércoles 11/09 : 15:00 a 19:00 hs.
Miércoles 18/09 : 15:00 a 19:00 hs.
Miércoles 25/09 : 15:00 a 19:00 hs.
Contenidos
• 1º encuentro: Miércoles 04/09: 15:00 a 19:00 hs.
Conceptos de calidad e inocuidad. La inocuidad como condición necesaria en la calidad de un alimento. HACCP conceptos, breve reseña histórica. Esquema de seguridad alimentaria. Pasos previos al sistema HACCP. Programa de Pre requisitos .Definición de Riesgo, Peligro , Punto crítico de control (Definiciones de ISO 22000).
• 2º encuentro: Miércoles 11/09: 15:00 a 19:00 hs.
Programa de Pre requisitos. Legislación internacional y la aplicable en Argentina. (Resolución Mercosur 80/96 y CODIGO INTERNACIONAL DE PRÁCTICAS RECOMENDADO - PRINCIPIOS GENERALES DE HIGIENE DE LOS ALIMENTOS CAC/RCP 1-1969, Rev 4 ,2003). Documentación necesaria Manual de Buenas prácticas de manufactura, sanitización e higiene.
• 3º encuentro: Miércoles 18/09: 15:00 a 19:00 hs.
Sistemas de contención de riesgos en la industria de alimentos. HACCP: Los siete principios del sistema. Definición y elaboración de un plan HACCP. Diagrama de flujo, identificación de peligros, determinación de riesgos. Medidas de control. Determinación de límites críticos. Identificación de PCC, árbol de decisiones. Documentación asociada
• 4º encuentro: Miércoles 25/09 : 15:00 a 19:00 hs.
Requisitos dentro del Marco Normativo Internacional para la gestión de la inocuidad. Introducción a los requisitos IRAM ISO 22000 2005. Concepto de responsabilidad dentro de la cadena alimentaria. Requisitos fundamentales: La comunicación, el PPR, el PPRO, y el plan HACCP como pilares de la inocuidad. Mejora continua dentro del sistema de inocuidad alimentaria
Evaluación Final
Capacitador Ing. Gustavo Cánepa
ESTUDIOS CURSADOS:
• SECUNDARIO : Bachiller, orientación ciencias exactas, en el Colegio de la Inmaculada Concepción de la compañía de Jesús
• UNIVERSITARIO : Ingeniero Civil en la Facultad Regional Santa Fe de la Universidad Tecnológica Nacional (1994)
• DE POSGRADO: Especialista en Ingeniería en Calidad (1998), en la Facultad Regional Santa Fe de la Universidad Tecnológica Nacional; en el ámbito de la maestría en Ingeniería en Calidad.
CRÉDITO FISCAL para Capacitación
El Seminario puede ser financiado hasta un 80% a través del Régimen de Crédito Fiscal, tanto de Sepyme como del Ministerio de Trabajo de la Nación. CONSÚLTENOS!
Certificación
La Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES) y CaCESFe emitirán un Certificado de Asistencia a todos aquellos que cumplan con el mínimo requerido de asistencia (80%) y/o Certificado de Aprobación de la correspondiente EVALUACIÓN FINAL.
Informes e inscripciones:
Cámara de Comercio Exterior de Santa Fe
E-mail: capacitacion@comercioexterior.org.ar, telefónicamente al 54-342-4554511
Más info en :
http://www.comercioexterior.org.ar/agenda_gestion-de-calidad-en-la-industria-alimentaria_2378.html

 
 
 

Responder a Carlos

 
 
 

 

 
 

Documento

DOCUMENTO

¿Cómo es tu pasión en lo que haces? Tranquilo, All is well

Donde te propone "HAS DE TU PASIÓN TU PROFESIÓN. ENTONCES EL TRABAJO SE CONVERTIRÁ EN UN JUEGO", y donde se refuerza "SIGUE LA EXCELENCIA, EL ÉXITO TE SEGUIRÁ CON LOS PANTALONES BAJOS..."... Les paso un trabajo que me hicieron sentido cuando desarrollé la temática del liderazgo.... "ALL IS WELL"... Leer el artículo completo...

calafate,

¡Tu Tweet fue marcado como favorito!

calafate

calafate

calafate

@calafate

El calafate Diario is out! paper.li/calafate ▸ Top stories today via @CocaColaAr @DellAyuda

01 ago 13 07:01 p.m.

 

 

Marcado como favorito por

 

 

Dell Ayuda

Dell Ayuda @DellAyuda

Cuenta Oficial en Español: Soporte Técnico y Servicio al Cliente I Soluciones: #DellTips | Horario: Lunes a Viernes | Foros de Soporte: http://t.co/qH97YkgWuf

 

Mira qué más @DellAyuda está marcando como favorito.

Ver su perfil

 

UN GRANDEEE AGUANTE MANOLITO UN ABRAZOOO!!!!

facebook

Djmanolo Tasso quiere ser tu amigo en Facebook.

UTN

4 920 amigos · 549 fotos · 38 grupos

Afcihe posgrado Cs Sociales.gif - 1587x1122 - 934.52 kb

Imperdible. !!!

Etiquetas de Technorati: ,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hace Tu comentario de Buena Onda!